王海怀会见银川常务副市长李鸿儒

发布时间:2019-03-28 来源:中国路桥 分享:
  3月25日,乐百家官方网站lom599 集团党委常委、中国交建副总裁王海怀在乐百家官方网站lom599 大厦会见来访的银川市委常委、常务副市长李鸿儒。双方就进一步推动重点项目落地进行交流。中国交建总经济师赵喜安参加会见。
  
  王海怀感谢银川市给予乐百家官方网站lom599 集团的信任和支持,并介绍了公司在银川投资建设重点项目的进展情况。他表示,乐百家官方网站lom599 集团高度重视银川市发展需求,全力以赴落实好双方高层对接的成果,努力发挥资金、技术、产业链一体化优势,加大项目推进力度,创新合作模式,为银川经济社会发展提供优质服务。
  李鸿儒感谢乐百家官方网站lom599 集团为银川城市经济社会发展作出的积极贡献,对乐百家官方网站lom599 集团在银川相关项目推进取得阶段性成果给予肯定。他表示,希望继续深化双方合作,全力推进宁安文化园等重点项目投资建设,不断拓展和延伸乐百家官方网站lom599 集团在银川投资建设的产业布局,实现合作共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)