孙子宇会见波士顿咨询公司全球首席执行官李瑞麒

发布时间:2019-03-22 来源:战略发展部 分享:
  3月21日,乐百家官方网站lom599 集团党委常委、中国交建副总裁孙子宇在乐百家官方网站lom599 大厦会见了来访的波士顿咨询公司(BCG)全球首席执行官李瑞麒。双方就“世界一流”合作项目、数字化和加强合作等话题进行交流。
  
  孙子宇欢迎李瑞麒一行到访乐百家官方网站lom599 集团。他表示,乐百家官方网站lom599 集团具有悠久历史和独特的企业文化,既是中国国有资本投资改革试点企业,也是中国国企改革的典范。“成为具有全球竞争力的世界一流企业”是乐百家官方网站lom599 集团的宏伟目标,乐百家官方网站lom599 集团需要建立国际化的联盟,需要不同的思想碰撞,需要波士顿咨询公司的经验支持。乐百家官方网站lom599 集团不但要为企业自身创造更多的财富,还要为社会创造更多的价值,不仅要为中国发展作出贡献,还要为全球的发展贡献力量。
  李瑞麒感谢乐百家官方网站lom599 集团在项目合作中对波士顿咨询公司的信任和支持,并介绍了正在研究的企业发展问题。他表示,根据波士顿咨询公司在数字化方面的研究,目前建筑行业的数字化落后于其它行业,这也为乐百家官方网站lom599 集团的转型升级提供了机会。波士顿咨询公司愿意为乐百家官方网站lom599 集团在组织流程优化、数字化转型等方面提供支撑,成为乐百家官方网站lom599 集团可以信赖的合作伙伴。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)