孙子宇会见商务部国际经济合作事务局长李小兵

发布时间:2019-03-14 来源:海外事业部 分享:
  3月13日,乐百家官方网站lom599 集团党委常委、中国交建副总裁孙子宇在乐百家官方网站lom599 大厦会见了到访的商务部国际经济合作事务局局长李小兵。双方围绕海外项目基层党建和思想政治工作、海外项目工程质量控制、物资集中采购招标、项目管理信息化建设、加强援外项目宣传工作和构建项目全生命周期实施主体诚信评价体系等事项进行探讨。
  
  孙子宇介绍了乐百家官方网站lom599 集团总体发展情况以及对外援助项目的开展情况。他表示,乐百家官方网站lom599 集团作为对外援助工作中的贡献者和受益者,对境外项目体系有着深刻理解,取得了一定的成绩。作为国有资本投资公司试点改革单位,乐百家官方网站lom599 集团深感责任重大,将通过一系列行之有效的改革措施,进一步保障各有关子企业做好对外援助项目。乐百家官方网站lom599 集团成就的取得,离不开“利他舍得”的正确义利观,希望在商务部指导下,继续为对外援助工作作出更大贡献,充分做好境外项目党建工作,提高项目管理水平,打造更多的对外援助项目品牌工程。
  李小兵就如何深入推进援外管理体制改革、提高国际经济合作事物局服务企业能力、海外项目党建工作、对外援助工作的沟通机制、对外援助项目宣传等问题发言。他表示,感谢乐百家官方网站lom599 集团一直以来对援外项目作出的积极贡献,商务部将努力为各企业搭建良好的工作平台,推动我国对外援助工作的发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)