刘起涛会见三亚市委书记和市长

发布时间:2019-02-18 来源:乐百家官方网站lom599 海投 分享:
  近日,公司党委书记、董事长刘起涛在三亚会见了海南省委常委、三亚市委书记童道驰和三亚市长阿东。双方就进一步深化政企合作、推动共赢发展等事宜进行座谈交流。公司副总裁文岗,三亚市委常委、农工委主任陈小亚,三亚市副市长谢庆林参加会见。
 
  刘起涛对三亚市长期以来关心和支持乐百家官方网站lom599 集团发展表示感谢。他表示,乐百家官方网站lom599 集团近年来积极践行国家战略,在实施重大工程、助力“一带一路”建设、支持地方经济发展等方面成绩显著,实现了多产业、集群式发展。在“五商乐百家官方网站lom599 ”战略引领下,乐百家官方网站lom599 集团由传统的工程承包商成长为投资商、发展商和运营商,在海陆空交通基础设施等领域形成规划、设计、建造、投资、运营全产业链一体化服务优势。海南市场对乐百家官方网站lom599 集团具有重大战略意义。乐百家官方网站lom599 集团希望能进一步深化与三亚市的战略合作关系,巩固合作成果、拓展合作空间、创新合作模式。乐百家官方网站lom599 集团将主动对接三亚需求、融入三亚发展,为三亚发展作出更大贡献。
  童道驰对乐百家官方网站lom599 集团多年来为三亚市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他表示,乐百家官方网站lom599 集团在交通基础设施、装备制造等领域响誉全球,多次出色完成重大战略性工程,并且参与了邮轮、有轨电车等一大批三亚项目的建设运营。三亚市围绕海南“三区一中心”定位,大力发展旅游业、现代服务业和高新技术产业。希望乐百家官方网站lom599 集团能主动融入三亚,优化在三亚的产业布局,积极参与三亚重大工程项目建设。
  阿东表示,三亚将进一步推动优化营商环境,成立项目工作组,为双方合作创造良好条件。希望乐百家官方网站lom599 集团积极参与项目建设,把丰富的投资、建设、管理经验带到项目建设中,加快项目推进速度,并期待三亚市与乐百家官方网站lom599 集团能够达成更深入、更广泛的合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)