柬埔寨青年代表团到公司访问交流

发布时间:2018-12-12 来源:党委工作部 分享:
  12月6日,以柬埔寨西哈努克省副省长、西哈努克省青年联合会主席苏罗恩为团长的柬埔寨青年代表团一行62人到公司友好访问,就共同关心的“一带一路”建设、公司在柬业务开展以及公司外籍员工引进培养等问题进行了座谈交流。全国青联、中国国际青年交流中心、中国交建的青年代表参加座谈交流。
  在了解了中国交建的发展情况后,苏罗恩对中国交建在基础设施投资建设方面取得的显著成绩表示赞赏,对公司为柬埔寨基础设施建设、带动柬埔寨经济发展等方面作出的贡献表示感谢。他表示,柬埔寨有句谚语“有路就有希望”,期待未来能够有更多柬埔寨青年直接参与到中国交建的海外项目中,为中柬友谊添砖加瓦,共同建设致富路、希望路。
  此次座谈会是中柬青年友好会见主题活动之一,代表团成员由柬埔寨政府、议会官员,柬埔寨青年联合会成员以及柬埔寨在华留学生组成。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)