刘起涛带队参观庆祝改革开放40周年大型展览

发布时间:2018-11-26 来源:党委宣传部 分享:
  11月23日,公司党委书记、董事长刘起涛,党委副书记刘湘东、陈云,副总裁王海怀、孙子宇、文岗前往国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。公司总裁助理周静波,监事会主席李森,董事会秘书周长江,纪委副书记杨慧杰、王文锦,工会副主席姚彦敏,及总部机关各部门主要负责人,25家所属单位在京领导、员工代表约200人参观了展览。
 
  本次展览经党中央批准,由中共中央宣传部牵头,联合多家单位举办,以坚持和发展中国特色社会主义为主题,安排设计了6个主题内容展区,运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验。
  中国交建深入贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,围绕“打造五商乐百家官方网站lom599 ,率先建成世界一流企业”的目标,顺利推进公司战略转型升级、优化产业结构、深化科技创新、践行海外优先发展,承建了多个全球瞩目的超级工程,成为“一带一路”建设的领头羊,央企改革发展的样板。作为改革开放的见证者、融入者、奋斗者和贡献者,中国交建有蒙内铁路沙盘,“振华30”号世界最大12000吨全回转起重船、“振海2号”400英尺海洋石油钻井平台、“通途号”大型耙吸式挖泥船、美济灯塔等模型;以及由中国交建设计、建设的港珠澳大桥、宁波舟山港、北京大兴国际机场等20余个项目图片入选本次展览。逼真的实物模型、详实的图片图表、丰富的视频资料吸引了众多参观者的目光。
 
  参观过程中,公司员工的自豪之情溢于言表,表示将积极践行“五商乐百家官方网站lom599 ”战略,把改革、创新的精神融入到工作中,不忘初心,砥砺奋进,为建设具有全球竞争力的世界一流企业努力奋斗。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)