孙子宇会见麦格理首席执行官维科拉玛娜亚

发布时间:2018-11-23 来源:海外事业部 分享:
  11月22日,公司副总裁孙子宇在乐百家官方网站lom599 大厦会见麦格理集团首席执行官沙玛拉•维科拉玛娜亚,双方就中国交建在境内外投资业务的开展与合作等话题进行了交流。
 
  孙子宇对沙玛拉•维科拉玛娜亚的来访表示欢迎,并介绍了中国交建的“五商乐百家官方网站lom599 ”战略,以及中国交建在“一带一路”沿线业务和境内外的投资情况。他表示,中国交建在基础设施、工业园区、房地产等多个领域具有丰富投资经验,希望与麦格理加强各个层面的沟通,建立全球范围内的战略合作伙伴关系,通过强强联合,逐步落实高端发展战略,实现创新发展和互利共赢。
  沙玛拉•维科拉玛娜亚介绍了麦格理全球化业务分布及资产运作方面的优势,对中国交建在基础设施建设领域的能力表示赞赏。她表示,麦格理和中国交建在专业方面高度互补,希望双方在全球范围内开展深度合作。麦格理在北京设立麦格理投资顾问公司,将推动双方在市场信息共享、商务渠道拓宽、投融资经验交流、基础设施投资建设等方面的合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)