刘起涛在斯里兰卡区域工作会上强调加强海外党建

发布时间:2018-11-30 分享:

8月23日,公司党委书记、董事长刘起涛在泰国首都曼谷出席斯里兰卡区域工作会,听取党建工作汇报,强调对海外党建要常抓不懈。海外事业部总经理陈重,中国港湾党委副书记、总经理唐桥梁等参加会议。

刘起涛听取了中国港湾、斯里兰卡区域公司和泰国办事处市场开拓、项目建设、党建文化等方面的工作汇报,详细介绍了提出“五商乐百家官方网站lom599 ”战略以来,集团在营业收入、品牌与影响力贡献、执行国家战略方面所取得的成就。他对斯里兰卡区域公司下一阶段的工作提出三点要求:第一,要持续学习党的十九大精神,深刻把握其中关于推动形成全面开放新格局的论述和新时代党的建设总要求,坚持党对海外业务的领导,抓常抓实海外党建,把海外党建与生产经营工作紧密结合起来,为海外业务发展提供坚强组织保障和风清气正的发展氛围。第二,要调整优化海外资源配置方式,释放集团资源生产力。平台公司一定要站在集团全局的高位上,从集团利益最大化角度出发,进一步发挥“一体两翼”对于集团全产业链资源投放海外的平台引领作用。第三,要进一步优化前后端资源配置效率,打破界限,放大格局,巩固已投放力量,带领未投放资源走向海外。要既保持内部竞争性,还要确保海外业务的整体、有序发展。他强调,集团海外业务还有很大的提升空间,要站的更高,看的更远,把集团的责任扛在肩上,把集团能力投放到最需要的地方,服务“一带一路”建设,服务改革开放新局面。

唐桥梁表示,要深刻领会学习刘起涛董事长的讲话精神,坚决贯彻集团“五商乐百家官方网站lom599 ”战略,坚持不懈抓好海外党建,发挥好平台公司作用,全力做好生产经营,群策群力达成2018年工作目标。

 

 

相关链接: